martes, 9 de noviembre de 2010

Quesos Sargento



La mayoría de los quesos de la marca Sargento que están manufacturados en Estados Unidos no contienen gluten.


Quesos Sargento - Preguntas Frecuentes - FAQs




Q. Is there gluten in Sargento cheeses?
We are pleased to tell you that most Sargento natural cheeses should be acceptable to a gluten-free diet. However, there are a few exceptions.


There is wheat gluten in Sargento Blue Cheese. Those on a gluten-free diet should also not eat the following Sargento Snacks: Cheese Dips! Cheddar Dip & Buttery Pretzels, Cheese Dips! Cheddar Dip & Zesty Ranch Bagel Chips, Cheese Dip & Sticks, Cheese Dip & Cheddar Sticks, Cheese Dip & Pretzels, Cheese Dip & Crackers, Chocolate Dip & Cookie Sticks or S’mores.
You will notice that we use microcrystalline cellulose, calcium carbonate or potato starch as anti-caking agents on our shredded cheeses. When added to shredded cheese, they prevent the shreds from sticking together.


Microcrystalline cellulose is a white, odorless, tasteless, totally natural powder made from cellulose, a naturally occurring component of most plants. Calcium carbonate and potato starch are also natural ingredients. None of these anti-caking agents is derived from wheat, rye, oats or barley; therefore, they are acceptable to a gluten-free diet.


The source of vinegar in Sargento Ricotta Cheese can vary; however, it is triple distilled, and, to the best of our knowledge, no gluten is present.


We hope this information is helpful. If you have questions about how our products may affect your medical condition, we suggest you discuss this information with your physician.

P. ¿Hay gluten en los quesos Sargento?Nos complace decir que la mayoría de los quesos Sargento naturales debe ser aceptable para una dieta libre de gluten. Sin embargo, hay algunas excepciones.
Hay trigo en el queso azul Sargento. En un adieta libre de gluten no se deben comer los siguientes Snacks Sargento: Cheese Dips! Cheddar Dip & Buttery Pretzels, Cheese Dips! Cheddar Dip & Zesty Ranch Bagel Chips, Cheese Dip & Sticks, Cheese Dip & Cheddar Sticks, Cheese Dip & Pretzels, Cheese Dip & Crackers, Chocolate Dip & Cookie Sticks or S’mores.
Usted se dará cuenta de que el uso de celulosa microcristalina, carbonato de calcio o de fécula de patata como antiaglomerantes en nuestros quesos rallados.Cuando se añade el queso rallado, que impiden que los fragmentos se peguen entre sí.
La celulosa microcristalina es un polvo blanco, inodoro, sin sabor en polvo, totalmente natural a base de celulosa, un componente natural de la mayoría de las plantas. El carbonato de calcio y la fécula de patata son también los ingredientes naturales. Ninguno de estos agentes antiaglomerantes se deriva de trigo, centeno, avena o cebada, por lo tanto, son aceptables para una dieta libre de gluten.
La fuente de vinagre en Queso Ricotta  Sargento puede variar, sin embargo, es triple destilación, y, a lo mejor de nuestro conocimiento, el gluten no está presente.

Esperamos que esta información es útil. Si usted tiene preguntas acerca de cómo nuestros productos pueden afectar su estado de salud, le sugerimos que discutir esta información con su médico.


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