lunes, 8 de noviembre de 2010

Pastas libres de Gluten en Superama

Santiveri certificada libre de gluten en España.

Pasta d´Oro, Sam Mills certificada libre de gluten.


2 comentarios:

  1. 1.- Esperemos que duren.
    2.- Que lleguen a precios accesibles, porque no se quien difundió la noticia de que la enfermedad celiaca es afección de millonarios, yo tengo 2 hijos celiacos y definitivamente todo es hecho en casa pues salvo los fideos chinos de arroz o chicharos, no hay nada que se pueda adquirir a precios accesibles.
    3.- En mi caso que vivo en provincia, nos apoyaría mas si publicaran alternativas a la maicena porque Maizena declara trazas de trigo y no existe una alternativa para la fécula de maíz.

    ResponderEliminar
  2. Definitivamente tiene razón, lamentablemente todos los productos libres de gluten son muy caros. Tenemos que juntar fuerzas para poder lograr precios mas bajos en los productos libres de gluten. Por lo pronto yo los puedo ayudar a publicar en este medio recetas que podemos hacer en casa, y a seguir contactando a las empresas para que colaboren con los celiacos de Mexico.
    La Maizena es un gran problema en Mexico ya que vine contaminada, vamos a tratar que la empresa Unilever nos escuche! La empresa Delicias para Celiacos tiene fécula de maíz libre de gluten.
    Saludos Cordiales

    ResponderEliminar