martes, 9 de noviembre de 2010

Quesos Sargento



La mayoría de los quesos de la marca Sargento que están manufacturados en Estados Unidos no contienen gluten.


Quesos Sargento - Preguntas Frecuentes - FAQs




Q. Is there gluten in Sargento cheeses?
We are pleased to tell you that most Sargento natural cheeses should be acceptable to a gluten-free diet. However, there are a few exceptions.


There is wheat gluten in Sargento Blue Cheese. Those on a gluten-free diet should also not eat the following Sargento Snacks: Cheese Dips! Cheddar Dip & Buttery Pretzels, Cheese Dips! Cheddar Dip & Zesty Ranch Bagel Chips, Cheese Dip & Sticks, Cheese Dip & Cheddar Sticks, Cheese Dip & Pretzels, Cheese Dip & Crackers, Chocolate Dip & Cookie Sticks or S’mores.
You will notice that we use microcrystalline cellulose, calcium carbonate or potato starch as anti-caking agents on our shredded cheeses. When added to shredded cheese, they prevent the shreds from sticking together.


Microcrystalline cellulose is a white, odorless, tasteless, totally natural powder made from cellulose, a naturally occurring component of most plants. Calcium carbonate and potato starch are also natural ingredients. None of these anti-caking agents is derived from wheat, rye, oats or barley; therefore, they are acceptable to a gluten-free diet.


The source of vinegar in Sargento Ricotta Cheese can vary; however, it is triple distilled, and, to the best of our knowledge, no gluten is present.


We hope this information is helpful. If you have questions about how our products may affect your medical condition, we suggest you discuss this information with your physician.

P. ¿Hay gluten en los quesos Sargento?Nos complace decir que la mayoría de los quesos Sargento naturales debe ser aceptable para una dieta libre de gluten. Sin embargo, hay algunas excepciones.
Hay trigo en el queso azul Sargento. En un adieta libre de gluten no se deben comer los siguientes Snacks Sargento: Cheese Dips! Cheddar Dip & Buttery Pretzels, Cheese Dips! Cheddar Dip & Zesty Ranch Bagel Chips, Cheese Dip & Sticks, Cheese Dip & Cheddar Sticks, Cheese Dip & Pretzels, Cheese Dip & Crackers, Chocolate Dip & Cookie Sticks or S’mores.
Usted se dará cuenta de que el uso de celulosa microcristalina, carbonato de calcio o de fécula de patata como antiaglomerantes en nuestros quesos rallados.Cuando se añade el queso rallado, que impiden que los fragmentos se peguen entre sí.
La celulosa microcristalina es un polvo blanco, inodoro, sin sabor en polvo, totalmente natural a base de celulosa, un componente natural de la mayoría de las plantas. El carbonato de calcio y la fécula de patata son también los ingredientes naturales. Ninguno de estos agentes antiaglomerantes se deriva de trigo, centeno, avena o cebada, por lo tanto, son aceptables para una dieta libre de gluten.
La fuente de vinagre en Queso Ricotta  Sargento puede variar, sin embargo, es triple destilación, y, a lo mejor de nuestro conocimiento, el gluten no está presente.

Esperamos que esta información es útil. Si usted tiene preguntas acerca de cómo nuestros productos pueden afectar su estado de salud, le sugerimos que discutir esta información con su médico.


Salchichas Johnsonville


Las salchichas Johnsonville en México son de producción en Estados Unidos, escribi a la empresa y me contestaron lo siguiente:


Dear Cecilia:

We appreciate you taking the time to write us with your questions regarding Johnsonville Sausages.  We are truly pleased to hear of your interest in our products. 

In reference to your question, the majority of our products are made with gluten free ingredients.  In fact, we only make two retail products that contain gluten as a result of the real beer used in our Beer 'n Bratwurst and Cooked Beer Brats.  All other Johnsonville products are made with gluten free ingredients.

We truly appreciate you contacting us with your questions; please feel free to contact us if you have any other questions and/or comments in the future.  We would love to hear from you again!

Sincerely,

Kayla Smith
Consumer Relations

Querida Cecilia:Le agradecemos que tomarse el tiempo para escribirnos con sus preguntas acerca de salchichas Johnsonville. Estamos realmente contentos de oír hablar de su interés en nuestros productos.En referencia a su pregunta, la mayoría de nuestros productos están hechos con ingredientes libres de gluten. De hecho, sólo se efectuarán dos productos comerciales que contienen gluten, como resultado la cerveza real usada en  Beer 'n Bratwurst and Cooked Beer Brats Todos los demás productos Johnsonville están hechos con ingredientes libres de gluten.

Realmente aprecio que en contacto con nosotros con sus preguntas, por favor, no dude en contactar con nosotros si tiene otras preguntas, y / o comentarios en el futuro. Nos encantaría saber de ti otra vez!Atentamente,Kayla Smith
Relaciones con el Consumidor